Parfait de frutas amarelas

Ingredientes

  • 8 fatias pequenas de pão de ló
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 papaia cortado ao meio, sem as sementes
  • 2 laranjas da baia cortada em gomos, sem a parte branca
  • 2 potinhos de iogurte
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

  • Corte as fatias do bolo no formato desejado.
  • Molhe as fatias de bolo rapidamente no suco de laranja e reserve.
  • Pegue um boleador de frutas e faça bolinhas com o papaia.
  • Distribua alguns pedaços de bolo e gomos de laranja nas taças e pedaços de bolo.
  • Junte as bolinhas de papaia e intercale com colheradas do iogurte.
  • Acrescente mais pedaços de bolo e termine com gomos de laranja e bolinhas de papaia.
  • Decore com a hortelã.
  • Sirva gelado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos