Receita de Pêras aromatizadas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de champagne
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 pau de canela
  • 1 pitada de pimenta-da-Jamaica
  • 1 aniz-estrelado
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 6 pêras tipo bartlett
  • Folhas de hortelã para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o champagne, o mel, o cravo, o pau de canela, a pimenta da jamaica, o aniz-estrelado e o amido de milho.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Descasque as pêras, conservando os cabinhos.
  • Coloque na calda, uma ao lado da outra e cozinhe em fogo baixo, virando ocasionalmente até que fiquem cozidas e a calda espessa.
  • Retire e espere esfriar.
  • Sirva cada uma com um quadradinho de chocolate e amêndoa e 1 bola de sorvete de creme.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela