Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubinhos
- 1 alho poró picado
- 1 abobrinha em cubinhos
- 1 pimentão vermelho em cubinhos
- 1 xícara (chá) de cogumelo em cubinho
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 pacote de macarrão tipo conchiglioni
- 3 filés de pescada cozidos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 clara
- 2 colheres (sopa) de molho branco
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça metade da manteiga com o azeite e refogue a cebola e o alho poró.
- Acrescente a abobrinha, o pimentão e o cogumelo.
- Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe.
- Corrija o sal e a pimenta e reserve.
- Cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado pelo fabricante.
- Escorra e reserve.
- Bata no liquidificador o peixe, o creme de leite, a clara, o sal e a pimenta e despeje na panela com os legumes cozidos.
- Junte o molho branco, mexa e corrija o tempero.
- Recheie as conchas e disponha-as em um refratário.
- .Derreta o restante da manteiga e regue o macarrão.
- Polvilhe com o queijo e leve ao forno para dourar.
Rendimento:10 porções