Receitas > Doces e Sobremesas > Pipoca colorida doce

Receita de Pipoca colorida doce


Avaliação: / Pipoca colorida doce3 votos PiorMelhor 
Por Tang

Foto: Tang
Foto: Tang
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 Tang sabor morango (ou o sabor da sua preferência)

Modo de preparo

  • Estoure a pipoca e reserve.
  • À parte, leve a água e o açúcar para ferver até formar uma calda em ponto de fio.
  • Desligue o fogo e junte a embalagem de Tang sabor frutas vermelhas (ou outro sabor de sua preferência).
  • Incorpore bem e despeje sobre a pipoca já estourada, com a ajuda de uma espátula.
  • Espere esfriar e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso