Receitas > Doces e Sobremesas > Pipoca doce com canela

Receita de Pipoca doce com canela


Avaliação: / Pipoca doce com canela4 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca Premium CAMIL
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela grande (número 24, capacidade para 4 L) junte a água, o açúcar e o óleo.
  • Misture bem.
  • Leve ao fogo alto e, ao levantar fervura, acrescente o Milho para Pipoca Premium CAMIL.
  • Tampe a panela, movimentando-a de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).
  • Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
  • Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais.
  • Acrescente a canela e misture bem.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso