Receita de Pipoca doce com canela

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca Premium CAMIL
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande (número 24, capacidade para 4 L) junte a água, o açúcar e o óleo.
  • Misture bem.
  • Leve ao fogo alto e, ao levantar fervura, acrescente o Milho para Pipoca Premium CAMIL.
  • Tampe a panela, movimentando-a de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).
  • Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
  • Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais.
  • Acrescente a canela e misture bem.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela