Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca Premium CAMIL
- 1 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande (número 24, capacidade para 4 L) junte a água, o açúcar e o óleo.
- Misture bem.
- Leve ao fogo alto e, ao levantar fervura, acrescente o Milho para Pipoca Premium CAMIL.
- Tampe a panela, movimentando-a de vez em quando, sem abrir a tampa, fazendo movimentos circulares (segure a tampa sempre que fizer movimentos com a panela).
- Ao ouvir o primeiro estouro do milho, movimente a panela mais vezes para que a pipoca não queime.
- Quando os estouros ficarem bem espaçados, desligue o fogo e aguarde até que a pipoca não estoure mais.
- Acrescente a canela e misture bem.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções