Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- 2 e 1/3 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de frutas frescas picadas de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina em 1/3 de xícara (chá) da água quente e reserve.
- Coloque o arroz em uma panela com o restante da água e cozinhe, em fogo baixo até secar toda a água.
- Acrescente o leite quente misturado com o açúcar, aos poucos, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e cremoso sem secar todo o caldo.
- Adicione a gelatina dissolvida e misture por 2 minutos, em fogo baixo.
- Transfira para uma compoteira e deixe esfriar.
- Decore com as frutas frescas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos