Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce colorido

Receita de Arroz doce colorido


Avaliação: / Arroz doce colorido3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 2 1/3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de frutas frescas picadas de sua preferência

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em 1/3 de xícara (chá) da água quente e reserve.
  • Coloque o arroz em uma panela com o restante da água e cozinhe, em fogo baixo até secar toda a água.
  • Acrescente o leite quente misturado com o açúcar, aos poucos, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e cremoso sem secar todo o caldo.
  • Adicione a gelatina dissolvida e misture por 2 minutos, em fogo baixo.
  • Transfira para uma compoteira e deixe esfriar.
  • Decore com as frutas frescas e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso