Receita de Pizza de leite condensado e banana

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata de leite condensado Moça® de colher
  • 4 bananas-nanicas em rodelas
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar.
  • Junte o ovo, o leite, o óleo e misture bem.
  • Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos.
  • Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  • Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície limpa polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.
  • Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos.

Recheio

  • Espalhe sobre cada disco de pizza metade do leite condensado MOÇA® de colher e as rodelas de banana.
  • Polvilhe a canela em pó e leve ao forno para aquecer por cerca de 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir