Ingredientes
Massa
- 2 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite Líquido NINHO Forti+ Integral morno
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2kg de farinha de trigo
Recheio
- 1 lata de leite condensado Moça® de colher
- 4 bananas-nanicas em rodelas
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente dissolva os tabletes de fermento com o açúcar.
- Junte o ovo, o leite, o óleo e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que forme uma massa homogênea que desgrude levemente das mãos.
- Cubra com plástico-filme e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- Abra 2 discos de espessura média com o auxílio de um rolo sobre uma superfície limpa polvilhada com farinha, fazendo uma dobrinha nas extremidades para fazer a borda.
- Coloque em uma assadeira (35 cm de diâmetro), untada com azeite, e leve para pré-assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 8 minutos.
Recheio
- Espalhe sobre cada disco de pizza metade do leite condensado MOÇA® de colher e as rodelas de banana.
- Polvilhe a canela em pó e leve ao forno para aquecer por cerca de 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos