Receita de Pizza de liquidificador de frango com milho

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite UHT desnatado Molico® Total Cálcio 1L
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates, sem sementes, picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de milho-verde
  • 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1/2 pote de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de preparo

Massa

  • Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Acrescente os tomates e refogue até murchar.
  • Junte o frango, o milho-verde, o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • Misture o requeijão NESTLÉ e a salsa e reserve.
  • Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e distribua o recheio de frango reservado.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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