Receita de Panqueca de banana com queijo e leite condensado

Ingredientes

Panqueca

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 3 bananas grandes picadas em rodelas
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Coloque pouca massa na frigideira para que fiquem do tamanho de panquecas americanas.
  • Frite-as em frigideira rasa com pouco óleo.
  • Deixe as massas já fritas abertas em um prato e coloque sobre elas um pouco de banana, um pouco de queijo e uns fios de leite condensado.
  • Sirva quente em porções individuais.

Dica: A banana pode ser substituída por morango, pêssego ou outra fruta de sua preferência.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir