Receitas > Doces e Sobremesas > Praliné junino

Receita de Praliné junino


Avaliação: / Praliné junino1 votos PiorMelhor 
Por Sesi

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 1 xícara (chá) de semente de abóbora
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o açúcar, a glucose de milho, o amendoim e a semente de abóbora.
  • Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até ficar um caramelo escuro.
  • Retire do fogo, acrescente o bicarbonato de sódio e misture bem.
  • Em um recipiente untado com margarina, despeje a mistura, espere amornar.
  • Com uma faca molhada corte os quadradinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso