Receita de Caldinho de abóbora

Ingredientes

  • 500 g de carcaça de frango
  • 1 ½ litro de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 xícaras (chá) de abóbora picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e talos picado

Modo de preparo

  • Ferva a carcaça de frango com a água, assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora.
  • Coe e reserve.
  • Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o jerimum, o caldo reservado e o sal.
  • Deixe cozinhar.
  • Bata no liquidificador com o amendoim, se necessário adicione mais água.
  • Salpique a salsa.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email