Ingredientes
- 500 g de carcaça de frango
- 1 ½ litro de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 5 xícaras (chá) de abóbora picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
- 1/2 xícara (chá) de salsa e talos picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva a carcaça de frango com a água, assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora.
- Coe e reserve.
- Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o jerimum, o caldo reservado e o sal.
- Deixe cozinhar.
- Bata no liquidificador com o amendoim, se necessário adicione mais água.
- Salpique a salsa.
- Sirva quente.