Receitas > Doces e Sobremesas > Rebeldia

Receita de Rebeldia


Avaliação: / Rebeldia1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 caixas de morango (600g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, coloque os morangos limpos e secos, um ao lado do outro, cobrindo todo o fundo e reserve.
  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  • Espalhe sobre os morangos, deixando uniforme.
  • Cubra com o chantilly, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.

Dica:Depois de lavar os morangos, coloque-os em um escorredor de macarrão e seque-os bem com papel toalha.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso