Ingredientes
- 2 caixas de morango (600g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Cobertura
- 3 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário médio, coloque os morangos limpos e secos, um ao lado do outro, cobrindo todo o fundo e reserve.
- Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Espalhe sobre os morangos, deixando uniforme.
- Cubra com o chantilly, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.
Dica:Depois de lavar os morangos, coloque-os em um escorredor de macarrão e seque-os bem com papel toalha.
Rendimento:8 porções