Receitas > Doces e Sobremesas > Rebeldia

Receita de Rebeldia


Avaliação: / Rebeldia1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 caixas de morango (600g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, coloque os morangos limpos e secos, um ao lado do outro, cobrindo todo o fundo e reserve.
  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
  • Espalhe sobre os morangos, deixando uniforme.
  • Cubra com o chantilly, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas.

Dica:Depois de lavar os morangos, coloque-os em um escorredor de macarrão e seque-os bem com papel toalha.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso