Receitas > Doces e Sobremesas > Escondidinho de bombom

Receita de Escondidinho de bombom


Avaliação: / Escondidinho de bombom2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 12 bombons tipo Sonho de Valsa picados
  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque o leite, o açúcar, o emulsificante e bata até ficar como um merengue.
  • Em um refratário médio, coloque os bombons e por cima espalhe o creme da batedeira.
  • Misture o chocolate derretido, o creme de leite e espalhe por cima do creme no refratário.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso