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Receita de Teta de nêga de travessa


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200g de chocolate branco picado
  • 15 tetas de nêga

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas, o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a baunilha, o chocolate picado e misture.
  • Em um refratário grande, coloque as tetas de nêga, uma ao lado da outra, até cobrir totalmente o fundo.
  • Por cima, espalhe o creme frio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire da geladeira, espalhe a cobertura para sorvete e sirva.

Rendimento:10 porções

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