Receita de Rolos de banana em massa brick

Ingredientes

Bananas

  • 60 g de amendoins torrados
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 4 folhas de massa brick
  • 4 bananas médias

Molho

  • 100 g de chocolate negro
  • 30 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 1 café (curto)

Modo de preparo

  • Ligue o forno e regule-o para os 220°C.
  • Pique finamente os amendoins na picadora, misture-os com o açúcar e a canela.
  • Pincele as folhas de massa com manteiga de culinária.
  • Descasque as bananas, role-as na mistura de amendoim e coloque-as sobre as folhas de massa.
  • Dobre as pontas laterais da massa sobre as bananas.
  • Distribua a mistura que sobrou dos amendoins picados por cima, e enrole a massa.
  • Coloque os rolos obtidos, com a parte da união da massa virada para baixo, sobre o tabuleiro do forno, devidamente forrado com papel vegetal.
  • Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.

Molho

  • Parta o chocolate em pedaços e coloque em uma taça de vidro.
  • Junte a manteiga, o rum e o café.
  • Na hora de servir, leve ao microondas durante cerca de 50 segundos na potencia máxima e mexa com uma vara de arames até o molho estar liso e homogêneo.
  • Sirva as bananas e regue com o molho de chocolate.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email