Receitas > Doces e Sobremesas > Rolos de banana em massa brick

Receita de Rolos de banana em massa brick


Avaliação: / Rolos de banana em massa brick1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes

Bananas
  • 60 g de amendoins torrados
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 4 folhas de massa brick
  • 4 bananas médias
Molho
  • 100 g de chocolate negro
  • 30 g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 1 café (curto)

Modo de preparo


  • Ligue o forno e regule-o para os 220°C.
  • Pique finamente os amendoins na picadora, misture-os com o açúcar e a canela.
  • Pincele as folhas de massa com manteiga de culinária.
  • Descasque as bananas, role-as na mistura de amendoim e coloque-as sobre as folhas de massa.
  • Dobre as pontas laterais da massa sobre as bananas.
  • Distribua a mistura que sobrou dos amendoins picados por cima, e enrole a massa.
  • Coloque os rolos obtidos, com a parte da união da massa virada para baixo, sobre o tabuleiro do forno, devidamente forrado com papel vegetal.
  • Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
Molho
  • Parta o chocolate em pedaços e coloque em uma taça de vidro.
  • Junte a manteiga, o rum e o café.
  • Na hora de servir, leve ao microondas durante cerca de 50 segundos na potencia máxima e mexa com uma vara de arames até o molho estar liso e homogêneo.
  • Sirva as bananas e regue com o molho de chocolate.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso