Receitas > Bolos > Bolo de banana com canela e passas

Receita de Bolo de banana com canela e passas


Avaliação: / Bolo de banana com canela e passas1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de banana d'água
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de bicabornato
  • 2 colheres (sopa) de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de passas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar, depois acrescente o óleo, trigo, e a banana amassada.
  • Bata mais um pouco.
  • Acrescente a canela, dê outra batida, e adicione os ingredientes restantes.
  • Bata mais um pouco para misturar.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso