Receita de Bolo de banana com canela e passas

Bolo de banana com canela e passas
Foto: agartist/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de banana d’água
  • 1 banana cortada em rodelas
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • 2 colheres (sopa) de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de passas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar, depois acrescente o óleo, trigo, e a banana amassada.
  • Bata mais um pouco.
  • Acrescente a canela, dê outra batida, e adicione os ingredientes restantes.
  • Bata mais um pouco para misturar.
  • Forre o fundo da forma untada e enfarinhada com a banana em rodelas.
  • Coloque a massa por cima e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até o bolo dourar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados