Receitas > Bolos > Bolo de banana com canela e passas

Receita de Bolo de banana com canela e passas


Avaliação: / Bolo de banana com canela e passas1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de banana d'água
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de bicabornato
  • 2 colheres (sopa) de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de passas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó.

Modo de preparo

  • Bata os ovos com o açúcar, depois acrescente o óleo, trigo, e a banana amassada.
  • Bata mais um pouco.
  • Acrescente a canela, dê outra batida, e adicione os ingredientes restantes.
  • Bata mais um pouco para misturar.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso