Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 2 xícaras (chá) de banana d’água
- 1 banana cortada em rodelas
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de bicarbonato
- 2 colheres (sopa) de baunilha
- 2 xícaras (chá) de passas
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar, depois acrescente o óleo, trigo, e a banana amassada.
- Bata mais um pouco.
- Acrescente a canela, dê outra batida, e adicione os ingredientes restantes.
- Bata mais um pouco para misturar.
- Forre o fundo da forma untada e enfarinhada com a banana em rodelas.
- Coloque a massa por cima e leve ao forno preaquecido, por 30 minutos ou até o bolo dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos