Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 batatas grandes e cozidas
- 1 lata de milho verde cozido
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete de legumes
- Sal a gosto
- 4 claras (para empanar)
- 300g de queijo parmesão ralado (para empanar)
Recheio
- 200 g de queijo estepe ou muçarela ralado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o leite, as batatas cozidas, tablete e sal a gosto (cuidado no caldo de legumes já tem sal).
- Deixe no fogo por dois minutos.
- Retire e bata tudo no liquidificador junto com o milho.
- Volte tudo para a panela com a manteiga e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre até desgrudar da panela.
- Coloque numa pedra ou mesa untada de óleo e sove bem.
- Modele os bolinhos com o recheio em seguida passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Sirva em seguida.