Receitas > Doces e Sobremesas > Samantas

Receita de Samantas


Avaliação: / Samantas1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal (52g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Junte o açúcar, a água, o sal e a manteiga e leve ao fogo até ferver.
  • Acrescente a farinha peneirada, reduza o fogo e mexa até que a massa fique homogênea e solte da panela.
  • Retire do fogo, trabalhe a massa até amornar e adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
  • Coloque no saco de confeitar com bico pitanga e modele rosquinhas (3 a 4cm) sobre as costas de uma assadeira forrada com papel manteiga sem untar.
  • Polvilhe com o açúcar cristal e asse no forno preaquecido, até ficarem douradas, firmes e sequinhas.
  • Depois de frias, conserve em recipiente tampado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso