Receitas > Doces e Sobremesas > Sewian

Receita de Sewian


Avaliação: / Sewian1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1/2 pacote (250g) de macarrão cabelo-de-anjo cortado em pedaços de 2 cm de comprimento.
  • 1 pitada de cravo da índia em pó.
  • 2 xícaras (chá) de leite quente.
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar.
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas.
  • 1/2 colher (chá) de cardamomo moído.

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga numa panela.
  • Junte o macarrão e o cravo da índia em pó.
  • Frite até dourar ligeiramente.
  • Acrescente o leite quente e o açúcar.
  • Tampe e cozinhe em fogo brando, mexendo frequentemente.
  • Se o macarrão ainda não estuver cozido, adicione mais um pouco de leite.
  • Quando a mistura estiver cremosa, junte as uvas-passas e o cardomomo.
  • Continue cozinhando até a massa ficar quase seca.

Dica

  • Este doce é típico indiano,que pode ser servido frio ou quente, acompanhando de creme de leite.

Rendimento: 6 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso