Receitas > Doces e Sobremesas > Struffoli

Receita de Struffoli


Avaliação: / Struffoli1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 cálice de conhaque
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, misture o iogurte, o açúcar, os ovos ligeiramente batidos e o conhaque.
  • Dê ponto com a farinha de trigo até conseguir uma massa lisa e elástica.
  • Faça bolinhas e frite em óleo quente.
  • Reserve.
  • Faça a calda misturando o açúcar, o mel e a água.
  • Leve para ferver por 3 minutos em fogo baixo.
  • Deixe amornar e coloque sobre as bolinhas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso