Ingredientes
- 1/5 kg de peito de frango cortado em tiras
- 2 talos de alho poró cortados em rodelas
- 1 colher (sopa) de fondor
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado.
- Junte os alhos porós, tempere com fondor e vá misturando delicadamente até ficar macio.
- Povilhe a farinha de trigo e aos poucos, coloque o leite mexendo bem após cada adição.
- Quando formar um creme consistente coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
- Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C) por cerca de 15 minutos.