Receita de Creme de frango com alho poró

Ingredientes

  • 1/5 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 talos de alho poró cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de fondor
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado.
  • Junte os alhos porós, tempere com fondor e vá misturando delicadamente até ficar macio.
  • Povilhe a farinha de trigo e aos poucos, coloque o leite mexendo bem após cada adição.
  • Quando formar um creme consistente coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver.
  • Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe o queijo e leve para gratinar em forno alto (220°C) por cerca de 15 minutos.

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