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Receita de Bacalhau com alcaparra


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de filés de bacalhau fresco
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 6 amêndoas sem pele
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 500g de batatas cozidas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em pedaços e passe na farinha.
  • Refogue no azeite a cebola, o alho, o salsão e a cenoura picadinhos.
  • Junte as alcaparras, o sal, a pimenta, o vinho e as amêndoas fatiadas.
  • Coloque o bacalhau nesse molho e cozinhe por 15 minutos.
  • Unte uma travessa refratária, disponha as batatas fatiadas e coloque o bacalhau com o molho, levando ao forno por 15 minutos, salpicado com salsinha.
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