Receitas > Doces e Sobremesas > Taça especial de chocolate (dia dos namorados)

Receita de Taça especial de chocolate (dia dos namorados)


Avaliação: / Taça especial de chocolate (dia dos namorados)1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 tabletes grandes de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga (sem sal)
  • 5 colheres (sopa) vinho branco
  • 1 xícara (chá) de nozes (picadas)
  • 1 xícara (chá) uvas passas brancas
  • 6 claras
  • Chantilly

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar, utilizando a batedeira.
  • Ao mesmo tempo, leve o chocolate ao banho maria, até derreter e junte a manteiga.
  • Misture e reserve
  • Logo que as gemas estejam bem espumosas, acrescente o vinho e a mistura chocolate com a manteiga, batendo tudo muito bem.
  • Retire a taça da batedeira misture as nozes e as passas, por último as claras em neve.
  • Coloque em taças de pé alto, decore com chantilly e deixe gelar bem antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso