Receita de Taça especial de chocolate (dia dos namorados)

Ingredientes

  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 tabletes grandes de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga (sem sal)
  • 5 colheres (sopa) vinho branco
  • 1 xícara (chá) de nozes (picadas)
  • 1 xícara (chá) uvas passas brancas
  • 6 claras
  • Chantilly

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar, utilizando a batedeira.
  • Ao mesmo tempo, leve o chocolate ao banho maria, até derreter e junte a manteiga.
  • Misture e reserve
  • Logo que as gemas estejam bem espumosas, acrescente o vinho e a mistura chocolate com a manteiga, batendo tudo muito bem.
  • Retire a taça da batedeira misture as nozes e as passas, por último as claras em neve.
  • Coloque em taças de pé alto, decore com chantilly e deixe gelar bem antes de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela