Receitas > Saladas > Salada verde ao molho de iogurte

Receita de Salada verde ao molho de iogurte


Avaliação: / Salada verde ao molho de iogurte2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 8 folhas de alface americana
  • 8 folhas de alface crespa
  • 8 folhas de alface
  • 2 bulbos de erva doce (fatiados)
  • 10 tomates cereja
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho (amassado)
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta do reinoa gosto
  • 3 colheres (sopa) de hortelã (picada)
  • 1 colher (sopa) de nozes (picadas)

Modo de preparo

  • Arrume em uma travessa as alfaces, a rúcula, a erva doce e os tomates.
  • Reserve o centro da travessa para o molho.
  • Em uma tigela, coloque o iogurte, o azeite, o alho, a mostarda, o açúcar e a pimenta.
  • Misture muito bem, até o creme ficar homogêneo.
  • Adicione a hortelã e as nozes.
  • Despeje o molho em um pote e coloque no centro da travessa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso