Ingredientes
- 8 folhas de alface americana
- 8 folhas de alface crespa
- 8 folhas de alface
- 2 bulbos de erva doce (fatiados)
- 10 tomates cereja
- 1 copo de iogurte desnatado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho (amassado)
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Pimenta do reinoa gosto
- 3 colheres (sopa) de hortelã (picada)
- 1 colher (sopa) de nozes (picadas)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume em uma travessa as alfaces, a rúcula, a erva doce e os tomates.
- Reserve o centro da travessa para o molho.
- Em uma tigela, coloque o iogurte, o azeite, o alho, a mostarda, o açúcar e a pimenta.
- Misture muito bem, até o creme ficar homogêneo.
- Adicione a hortelã e as nozes.
- Despeje o molho em um pote e coloque no centro da travessa.