Receita de Salada verde ao molho de iogurte

Ingredientes

  • 8 folhas de alface americana
  • 8 folhas de alface crespa
  • 8 folhas de alface
  • 2 bulbos de erva doce (fatiados)
  • 10 tomates cereja
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho (amassado)
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Pimenta do reinoa gosto
  • 3 colheres (sopa) de hortelã (picada)
  • 1 colher (sopa) de nozes (picadas)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Arrume em uma travessa as alfaces, a rúcula, a erva doce e os tomates.
  • Reserve o centro da travessa para o molho.
  • Em uma tigela, coloque o iogurte, o azeite, o alho, a mostarda, o açúcar e a pimenta.
  • Misture muito bem, até o creme ficar homogêneo.
  • Adicione a hortelã e as nozes.
  • Despeje o molho em um pote e coloque no centro da travessa.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela