Receita de Tacinha de iogurte ao suco de uva

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 pera sem casca em cubos
  • 1 colher (sopa) de suco de uva integral
  • 1 canela em pau
  • 1 pote de iogurte NESTLÉ Vitamina de Frutas (170 g)
  • 2 colheres (sopa) de NESFIT® Cereal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário, misture apera, o suco de uva e a canela em pau e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 2 minutos ou até que a pera fique macia, mas sem desmanchar.
  • Retire a canela e leve para gelar por cerca de 30 minutos.
  • Em uma taça, coloque a pera cozida e cubra com o iogurte NESTLÉ Vitamina de Frutas.
  • Sirva com o NESTLÉ NESFIT.

Dica: Se desejar, monte a taça com a pera ainda quente, sem leva-la à geladeira.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela