Receitas > Doces e Sobremesas > Taiada

Receita de Taiada


Avaliação: / Taiada5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250gr de rapadura picada
  • 1kg de abóbora picada
  • 5 cravos-da-índia médios
  • ½ colher de (sopa) de sementes de erva-doce
  • 1 pedaço pequeno de canela em pau
  • 1 xícara de (chá) de leite

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a rapadura e 1 xícara de (chá) de água.
  • Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando, até derreter.
  • Incorpore a abóbora, os cravos, a canela, as sementes de erva-doce e a metade do leite.
  • Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia.
  • Retire a metade da abóbora, coloque em uma tigela e amasse-a com um garfo.
  • Volte para a panela, junte o restante do leite e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o caldo encorpar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso