Receitas > Doces e Sobremesas > Taiada

Receita de Taiada


Avaliação: / Taiada5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250gr de rapadura picada
  • 1kg de abóbora picada
  • 5 cravos-da-índia médios
  • ½ colher de (sopa) de sementes de erva-doce
  • 1 pedaço pequeno de canela em pau
  • 1 xícara de (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a rapadura e 1 xícara de (chá) de água.
  • Leve ao fogo e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo de vez em quando, até derreter.
  • Incorpore a abóbora, os cravos, a canela, as sementes de erva-doce e a metade do leite.
  • Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia.
  • Retire a metade da abóbora, coloque em uma tigela e amasse-a com um garfo.
  • Volte para a panela, junte o restante do leite e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o caldo encorpar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso