Receitas > Doces e Sobremesas > Tartufi

Receita de Tartufi


Avaliação: / Tartufi3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo em barra
  • 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de rum escuro
  • 3/4 xícara (chá) de cacau
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Coloque a barra de chocolate numa tigela refratária e leve-a ao forno em temperatura baixa.
  • Retire quando amolecer, sem deixar derreter totalmente.
  • Junte a manteiga, as gemas e o rum.
  • Bata bem com um batedor manual até obter uma massa possível de ser enrolada com as mãos.
  • Faça bolinhas de 2 cm e passe-os no cacau e no açúcar de confeiteiro.
  • Acondicione-os num prato raso e deixe em local fresco e arejado por algumas horas.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso