Ingredientes
- 3 berinjelas em tiras finas
- 1 pimentão amarelo em tiras finas
- 1 pimentão verde em tiras finas
- 1 pimentão vermelho em tiras finas
- 2 cebolas em lâminas finas
- 100g de azeitonas pretas picadas
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário grande, coloque a berinjela, os pimentões, a cebola, a azeitona e misture.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire, misture os ingredientes e volte ao forno coberto com o papel alumínio por mais 30 minutos.
- Retire do forno, tempere com sal, orégano, pimenta do reino, o vinagre, o alho e misture para incorporar.
- Regue com azeite e sirva acompanhado de pães e torradas.
Rendimento:10 porções