Receita de Salada de fruta italiana

Ingredientes

  • 3 pêssegos
  • 2 laranjas
  • 2 peras
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 2 xícaras (chá) de amoras
  • 1 cacho de uvas verdes
  • 4 fatias de abacaxi
  • 1/2 melão
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 garrafa de vinho marsala doce
  • 1 xícara (café) de conhaque

Modo de preparo

  • Descasque o pêssego, a laranja e a pera.
  • Corte as frutas em pequenos cubos e regue com o suco de limão.
  • Pique as frutas restantes.
  • Misture às demais frutas.
  • Polvilhe com açúcar e regue com o vinho e o conhaque.
  • Deixe na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email