Receitas > Doces e Sobremesas > Travessa especial de chocolate

Receita de Travessa especial de chocolate


Avaliação: / Travessa especial de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de chocolate com avelãs
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • 1 lata de beijinho pronto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate e coco ralado para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o chocolate com o chantilly por 1 minuto e reserve.
  • Lave o copo do liquidificador e bata o beijinho com o creme de leite até ficar cremoso.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de creme de chocolate e creme de coco.
  • Decore com raspas de chocolate, coco ralado e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso