Receitas > Tortas doces > Torta delciciosa de abacaxi

Receita de Torta delciciosa de abacaxi


Avaliação: / Torta delciciosa de abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Geleia de abacaxi para cobrir

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do recheio até ficar homogêneo e transfira para uma panela.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Espere amornar e coloque sobre a massa da torta.
  • Espalhe a geleia por cima e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenfome e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso