Receitas > Tortas doces > Torta delciciosa de abacaxi

Receita de Torta delciciosa de abacaxi


Avaliação: / Torta delciciosa de abacaxi2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Geleia de abacaxi para cobrir

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do recheio até ficar homogêneo e transfira para uma panela.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Espere amornar e coloque sobre a massa da torta.
  • Espalhe a geleia por cima e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenfome e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso