Receita de Torta delciciosa de abacaxi

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Geleia de abacaxi para cobrir

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do recheio até ficar homogêneo e transfira para uma panela.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Espere amornar e coloque sobre a massa da torta.
  • Espalhe a geleia por cima e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenfome e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email