Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maizena triturado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Geleia de abacaxi para cobrir
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o biscoito com a manteiga até obter textura de farofa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
- No liquidificador, bata os ingredientes do recheio até ficar homogêneo e transfira para uma panela.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, por 10 minutos ou até engrossar.
- Espere amornar e coloque sobre a massa da torta.
- Espalhe a geleia por cima e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenfome e sirva.
Rendimento:8 porções