Receitas > Doces e Sobremesas > Tronquinho

Receita de Tronquinho


Avaliação: / Tronquinho5 votos PiorMelhor 
Por Rede de restaurantes Frango Assado

Ingredientes

  • 320 g de amendoim torrado, sem casca e moído
  • 250 g de leite condensado
  • 145 g de açúcar cristal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado com o amendoim manualmente, até formar uma massa de consistência média, que permita enrolar e cortar a massa.
  • Enrole como se fosse um tronquinho, e corte em pedaços de aproximadamente 5 cm.
  • Passe os pedaços no açúcar cristal.
  • Armazene em local seco e longe do calor.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso