Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque delícia

Receita de Pé de moleque delícia


Avaliação: / Pé de moleque delícia6 votos PiorMelhor 
Por Rede de restaurantes Frango Assado

pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de amendoim inteiro, torrado e sem casca
  • 130 g de amendoim torrado sem casca e moído
  • 630 g de açúcar cristal
  • 650 ml de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 15 g de glucose líquida
  • 15 g de margarina
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

  • Adicione o leite, a margarina, a glucose, o sal e o açúcar em uma panela funda e ligue em fogo médio.
  • Após levantar fervura, quando o leite voltar até a metade da panela, adicione o amendoim.
  • Ao formar uma espuma, desligue o fogo e adicione o bicarbonato.
  • Verifique o ponto (experimente se há grânulos de açúcar perceptíveis ao colocar um pouco na boca).
  • Despeje o doce sobre um tabuleiro (ou uma superfície lisa) untado com margarina.
  • Deixe o doce secar e corte em pedaços pequenos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso