Receitas > Doces e Sobremesas > Vienense

Receita de Vienense


Avaliação: / Vienense1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Junte as gemas e continue batendo.
  • Junte ao açúcar e bata bem.
  • Coloque a farinha e o fermento e apenas misture.
  • Unte as forminhas.
  • Coloque em cada, uma porção de massa, cuidando para não encher demais, pois ao assar elas crescem.
  • Asse em forno quente.
  • Quando estiverem assadas, deixe esfriar e retire das forminhas.
  • Com o auxílio de uma faca que tenha boa ponta, recorte uma pequena rodela no centro do vienense, cuidando para não cortar de todo, de maneira que possa colocar com uma colher o recheio e que a tampinha fique entreaberta. (recheio de creme de maisena ou outro qualquer).
  • Arrume num prato e peneire por cima o açúcar refinado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso