Receitas > Doces e Sobremesas > Vienense

Receita de Vienense


Avaliação: / Vienense1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Junte as gemas e continue batendo.
  • Junte ao açúcar e bata bem.
  • Coloque a farinha e o fermento e apenas misture.
  • Unte as forminhas.
  • Coloque em cada, uma porção de massa, cuidando para não encher demais, pois ao assar elas crescem.
  • Asse em forno quente.
  • Quando estiverem assadas, deixe esfriar e retire das forminhas.
  • Com o auxílio de uma faca que tenha boa ponta, recorte uma pequena rodela no centro do vienense, cuidando para não cortar de todo, de maneira que possa colocar com uma colher o recheio e que a tampinha fique entreaberta. (recheio de creme de maisena ou outro qualquer).
  • Arrume num prato e peneire por cima o açúcar refinado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso