Ingredientes
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Junte as gemas e continue batendo.
- Junte ao açúcar e bata bem.
- Coloque a farinha e o fermento e apenas misture.
- Unte as forminhas.
- Coloque em cada, uma porção de massa, cuidando para não encher demais, pois ao assar elas crescem.
- Asse em forno quente.
- Quando estiverem assadas, deixe esfriar e retire das forminhas.
- Com o auxílio de uma faca que tenha boa ponta, recorte uma pequena rodela no centro do vienense, cuidando para não cortar de todo, de maneira que possa colocar com uma colher o recheio e que a tampinha fique entreaberta. (recheio de creme de maisena ou outro qualquer).
- Arrume num prato e peneire por cima o açúcar refinado.