Receitas > Doces e Sobremesas > Marrom paulista

Receita de Marrom paulista


Avaliação: / Marrom paulista1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500g de batata doce
  • 250g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco

Modo de preparo

  • Faça uma calda com o açúcar, o leite de coco e 1 copo de água.
  • Quando estiver no ponto de fio forte, junte a batata doce cozida e passada por espremedor, e o chocolate peneirado.
  • Deixe no fogo, mexendo sempre até desprender da panela.
  • Faça bolinhas, passe por açúcar comum ou cristal e coloque em caixinhas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso