O seu café da manhã ou lanche da tarde ficará ainda mais gostoso se tiver algum tipo de salgado. Então, que tal preparar um lanche de frango na baguete? Muito fácil de fazer e fica delicioso.
Como fazer lanche de frango na baguete
Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango. Disponha-os, aos poucos, na cesta da air fryer, e leve a 180 graus, preaquecida, por 15 minutos, ou até dourarem. Retire da fritadeira e reserve aquecido. Em uma tigela média, coloque os repolhos, metade da maionese e a mostarda, e misture. Abra as baguetes ao meio e passe a maionese restante, disponha os filés e a salada de repolho por cima, e sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
- 5 filés finos de peito de frango, sem pele e sem osso (500 g)
- 1 xícara (chá) de repolho verde cortado em fatias finas
- 1 xícara (chá) de repolho roxo, em fatias finas
- 10 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- 5 pães tipo baguete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango. Disponha-os, aos poucos, na cesta da air fryer, e leve a 180 graus, preaquecida, por 15 minutos, ou até dourarem. Retire da fritadeira e reserve aquecido.
- Em uma tigela média, coloque os repolhos, metade da maionese e a mostarda, e misture.
- Abra as baguetes ao meio e passe a maionese restante, disponha os filés e a salada de repolho por cima, e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 30 minutos de air fryer)
Rendimento: 5 porções