Ingredientes
- 1kg de batata descascada e ralada no ralo grosso
- 1 cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
- Sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
- 125g de requeijão
- 300g de queijo meia cura ralado
- 250g de maionese
- 1 cebola grande ralada
- 300g de frango cozido e desfiado (ou 300g de linguiça calabresa picada)
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela coloque batata e lave muito bem em água corrente até que a água saia transparente.
- Escorra bem.
- Adicione cenoura, cheiro verde, sal e pimenta dedo de moça.
- Misture bem e reserve.
- Coloque numa outra tigela requeijão, queijo meia cura, maionese, cebola, misture bem e reserve.
- Num refratário redondo (30cm de diâmetro) coloque metade da mistura de batatas com cenoura (reservada acima) espalhando bem, metade do creme de queijo, frango, a outra metade da mistura de batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo.
- Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno quente preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos.
- Sirva em seguida.