Receitas > Legumes e Verduras > Batatada

Receita de Batatada


Avaliação: / Batatada1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de batata média
  • 1 lata de apresuntado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100g de mussarela fatiada
  • Salsinha, sal, cebola a gosto
  • Azeitonas verdes
  • Orégano
  • Azeite

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte em quadrados e cozinhe na água com pouco sal.
  • Tem que ficar firme.
  • Na forma coloque as batatas.
  • Corte o apresuntado e misture com as batatas.
  • Misture os temperos, cebola, salsa, azeitona, orégano e também o creme de leite.
  • Coloque um pouco de azeite sobre as batatas.
  • Leve ao forno médio aquecido por 25 minutos.
  • Ao dourar coloque a mussarela regue com azeite e orégano e volte ao forno só para derreter o queijo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso