Receitas > Legumes e Verduras > Batatada

Receita de Batatada


Avaliação: / Batatada1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de batata média
  • 1 lata de apresuntado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100g de mussarela fatiada
  • Salsinha, sal, cebola a gosto
  • Azeitonas verdes
  • Orégano
  • Azeite

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e corte em quadrados e cozinhe na água com pouco sal.
  • Tem que ficar firme.
  • Na forma coloque as batatas.
  • Corte o apresuntado e misture com as batatas.
  • Misture os temperos, cebola, salsa, azeitona, orégano e também o creme de leite.
  • Coloque um pouco de azeite sobre as batatas.
  • Leve ao forno médio aquecido por 25 minutos.
  • Ao dourar coloque a mussarela regue com azeite e orégano e volte ao forno só para derreter o queijo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso