Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) leite
- 1/2 xícara (chá) maisena
- 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
- 2 colheres (chá) sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- Margarina e farinha para untar a travessa
- 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado.
- 2 colheres (sopa) salsinha picada
Recheio
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) camarão miúdo limpo
- 3 tomates sem semente picados
- 1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
- 2 colheres de sal ou 2 tablete de caldo de peixe ou 2 caldo de camarão
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) maisena misturado com um pouco de leite.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio: em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o camarão por 2 minutos.
- Acrescente o tomate, o cheiro verde, o caldo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo.
- Desligue o fogo, misture o requeijão.
- Deixe esfriar.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a maisena, a farinha e o sal até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Unte e enfarinhe um refratário médio, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe com queijo ralado e salsinha picada.
- Leve em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja dourado.
- Sirva em seguida.