Receitas > Peixes > Filé de merluza com ervas

Receita de Filé de merluza com ervas


Avaliação: / Filé de merluza com ervas2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 laranjas fatiadas
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
  • Corte 4 quadrados de papel alumínio, coloque em cada quadrado um filé, cubra com as fatias de laranja, a cenoura, a salsa, o manjericão e a manteiga.
  • Feche, formando pacotes.
  • Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Coloque no prato, abrindo o pacote no momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso