Receitas > Legumes e Verduras > Cebolita

Receita de Cebolita


Avaliação: / Cebolita2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de minicebola sem casca
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a minicebola, o sal e a água, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 5 minutos, após levantar fervura.
  • Retire do fogo e escorra a água.
  • Passe a cebola pela farinha de trigo, pelos ovos batidos com o queijo e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar por igual.
  • Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso