Receitas > Legumes e Verduras > Cebolita

Receita de Cebolita


Avaliação: / Cebolita2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de minicebola sem casca
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a minicebola, o sal e a água, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 5 minutos, após levantar fervura.
  • Retire do fogo e escorra a água.
  • Passe a cebola pela farinha de trigo, pelos ovos batidos com o queijo e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar por igual.
  • Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso