Receita de Omelete com molho de ervas finas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/3 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, derreta a manteiga em uma panela.
  • Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água, junte a farinha e cozinhe, mexendo até engrossar.
  • MIsture o creme de leite, a salsa, o manjericão, a cebolinha, sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos com o leite, a noz moscada, sal e pimenta.
  • Despeje em uma frigideira antiaderente untada e doure dos dois lados.
  • Transfira para um prato, espalhe o molho quente, dobre ao meio e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada de folhas e legumes.

Rendimento:2 porções

Tempo de preparo:20min

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