Receita de Charutilha

Ingredientes

  • 200g de lentilha
  • 12 folhas de couve manteiga levemente cozida
  • 1/2 linguiça paio picada
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Caldo de legumes, o necessário
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela cozinhe a lentilha com o caldo de legumes e reserve.
  • Em uma frigideira refogue o alho, a cebola e a linguiça, adicione a lentilha pré cozida, deixe cozinhando com um pouco de caldo de legumes até que evapore por completo.
  • Abra as folhas de couve manteiga sem o talo, disponha o recheio no centro e enrole-os fazendo pequenos charutinhos.
  • Disponha-os em uma assadeira, regue-os com azeite e leve ao forno médio (180º) somente para esquentar.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela