Receitas > Legumes e Verduras > Charutilha

Receita de Charutilha


Avaliação: / Charutilha1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 200grs de lentilha
  • 12 folhas de couve manteiga levemente cozida
  • 1/2 linguiça paio picada
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Caldo de legumes, o necessário
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela cozinhe a lentilha com o caldo de legumes e reserve.
  • Em uma frigideira refogue o alho, a cebola e a linguiça, adicione a lentilha pré cozida, deixe cozinhando com um pouco de caldo de legumes até que evapore por completo.
  • Abra as folhas de couve manteiga sem o talo, disponha o recheio no centro e enrole-os fazendo pequenos charutinhos.
  • Disponha-os em uma assadeira, regue-os com azeite e leve ao forno médio (180º) somente para esquentar.
  • Sirva bem quente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso