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Receita de Feijão branco à brasileira


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2 mandioquinhas
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 200grs de feijão branco
  • 1 folha de louro
  • 1 linguiça paio cortada em rodelas
  • 1 linguiça alheira cortada em rodelas
  • 1/2 cebola pícada
  • 1/4 de talo de alho poró picado
  • Caldo de legumes, o necessário

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão branco com o caldo de legumes e o louro, até que fique al dente, escorra-o e reserve.
  • Em uma frigideira salteie a cebola, o alho poró e as linguiças.
  • Acrescente o feijão, misture para incorporar os temperos e reserve.
  • Em uma panela cozinhe a mandioquinha.
  • Esprema-a e faça um purê, colocando o creme de leite.
  • Ajuste os temperos, se necessário.
  • Sirva-os bem quentes.

Rendimento:4 porções

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