Ingredientes
- 2 mandioquinhas
- 100ml de creme de leite fresco
- 200g de feijão branco
- 1 folha de louro
- 1 linguiça paio cortada em rodelas
- 1 linguiça alheira cortada em rodelas
- 1/2 cebola pícada
- 1/4 de talo de alho poró picado
- Caldo de legumes, o necessário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão branco com o caldo de legumes e o louro, até que fique al dente, escorra-o e reserve.
- Em uma frigideira salteie a cebola, o alho poró e as linguiças.
- Acrescente o feijão, misture para incorporar os temperos e reserve.
- Em uma panela cozinhe a mandioquinha.
- Esprema-a e faça um purê, colocando o creme de leite.
- Ajuste os temperos, se necessário.
- Sirva-os bem quentes.
Rendimento:4 porções