Receitas > Legumes e Verduras > Coquetel de berinjela

Receita de Coquetel de berinjela


Avaliação: / Coquetel de berinjela2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 berinjela pequena
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cebola média
  • Sal, pimenta do reino, azeite e ervas finas a gosto

Modo de preparo

  • Tire a casca da berinjela e pique-a em fatias finas.
  • Coloque as fatias em uma peneira e jogue sal.
  • Deixe uns 15 minutos.
  • Pique os pimentões e a cebola em fatias finas.
  • Lave a berinjela e deixe escorrer.
  • Em uma panela coloque o azeite e coloque a cebola, os pimentões e a berinjela.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e ervas (opcional).
  • Mexa e deixe a panela meio tampada.
  • Em poucos minutos a berinjela e os pimentões irão amolecer.
  • Coloque em um pote de vidro esterilizado, complete com azeite, deixe esfriar e leve para geladeira.
  • Na hora de servir, acrescente azeitonas pretas picadas.
  • Se preferir, coloque todos os ingredientes em uma assadeira e leve ao forno até que as berinjelas estejam no ponto.
  • Sirva com torradas a seu gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso