Receita de Coquetel de berinjela

Ingredientes

  • 1 berinjela pequena
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 cebola média
  • Sal, pimenta do reino, azeite e ervas finas a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tire a casca da berinjela e pique-a em fatias finas.
  • Coloque as fatias em uma peneira e jogue sal.
  • Deixe uns 15 minutos.
  • Pique os pimentões e a cebola em fatias finas.
  • Lave a berinjela e deixe escorrer.
  • Em uma panela coloque o azeite e coloque a cebola, os pimentões e a berinjela.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e ervas (opcional).
  • Mexa e deixe a panela meio tampada.
  • Em poucos minutos a berinjela e os pimentões irão amolecer.
  • Coloque em um pote de vidro esterilizado, complete com azeite, deixe esfriar e leve para geladeira.
  • Na hora de servir, acrescente azeitonas pretas picadas.
  • Se preferir, coloque todos os ingredientes em uma assadeira e leve ao forno até que as berinjelas estejam no ponto.
  • Sirva com torradas a seu gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela