Receitas > Legumes e Verduras > Hiyayakko

Receita de Hiyayakko


Avaliação: / Hiyayakko1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de shoyu
  • Cebolinha verde cortada em rodelas bem finas a gosto
  • Folhas picadas de shiso a gosto
  • Gengibre fresco ralado a gosto
  • Katsuobushi a gosto
  • 600g de tofu

Modo de preparo

  • Coloque tofu em uma vasilha e deixe na geladeira até ficar bem frio.
  • Um pouco antes de servir, corte o tofu em quatro pedaços iguais e coloque em tigelinhas individuais.
  • Sobre cada pedaço de tofu, distribua um pouco de gengibre fresco ralado, algumas rodelas de cebolinha verde, katsuobushi e folhas de shiso picadas a gosto, de modo decorativo.
  • Regue cada porção de tofu com ½ colher (chá) de shoyu e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso