Ingredientes
Massa
- 6 xícaras (chá) de leite
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo ou margarina
Recheio
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 ovos
- Orégano ou cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela, os ingredientes da massa.
- Misture tudo.
- Leve ao fogo para cozinhar até se desprender do fundo da panela.
- Coloque sobre o mármore enfarinhado para esfriar.
- Depois de fria, sove um pouco a massa.
- Abra pequenas porções de massa na palma das mãos, recheie e feche, formando os risoles.
Recheio
- Misture todos os ingredientes e recheie os risoles.
- Depois empane-os no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo quente e sirva.
Dica
- A massa deverá ficar consistente para que se possa enrolar os risoles.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos