Receita de Risoles de queijo cremoso

Risoles de queijo cremoso
Foto: WS Studio BR/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 6 xícaras (chá) de leite
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou margarina

Recheio

  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • Orégano ou cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela, os ingredientes da massa.
  • Misture tudo.
  • Leve ao fogo para cozinhar até se desprender do fundo da panela.
  • Coloque sobre o mármore enfarinhado para esfriar.
  • Depois de fria, sove um pouco a massa.
  • Abra pequenas porções de massa na palma das mãos, recheie e feche, formando os risoles.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e recheie os risoles.
  • Depois empane-os no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo quente e sirva.

Dica

  • A massa deverá ficar consistente para que se possa enrolar os risoles.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela