Receitas > Legumes e Verduras > Kapusniak

Receita de Kapusniak


Avaliação: / Kapusniak2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250g de toucinho defumado
  • 100g de banha de porco
  • 1 kg de chucrute
  • Sal e pimenta
  • 2 cebolas
  • 1 alho poró
  • 1 salsão

Modo de preparo

  • Cozinhe o chucrute em 3 litros de água, durante 1 hora, juntando, logo a seguir, as cebolas cortadas e já douradas na banha de porco.
  • Salpique o todo com a farinha.
  • Acrescente o alho poró, o salsão, o toucinho (não salgado) cortado em forma de dados, levando ao fogo por mais 2 horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso