Receitas > Carnes > Zupa watrobiana

Receita de Zupa watrobiana


Avaliação: / Zupa watrobiana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 litros de caldo de carne bem forte
  • 500g de fígado de vitela
  • 50g de manteiga
  • 3 cebolas médias
  • 2 fatias de pão

Modo de preparo

  • Doure as cebolas na manteiga, juntando farinha de trigo e mexa bem.
  • Regue com o caldo e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • Coloque. o fígado em uma panela e pedaços de pão, ambos cortados em forma de dados, fazendo dourar com a manteiga.
  • Despeje sobre o fígado o caldo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso