Receitas > Carnes > Zupa watrobiana

Receita de Zupa watrobiana


Avaliação: / Zupa watrobiana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 litros de caldo de carne bem forte
  • 500g de fígado de vitela
  • 50g de manteiga
  • 3 cebolas médias
  • 2 fatias de pão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Doure as cebolas na manteiga, juntando farinha de trigo e mexa bem.
  • Regue com o caldo e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  • Coloque. o fígado em uma panela e pedaços de pão, ambos cortados em forma de dados, fazendo dourar com a manteiga.
  • Despeje sobre o fígado o caldo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso