Receitas > Aves > Frango à polonesa

Receita de Frango à polonesa


Avaliação: / Frango à polonesa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de rôsca
  • 100g de sal grosso
  • 100g de manteiga
  • 1 frango de 1kg
  • 2 ovos
  • Salsa

Modo de preparo

  • Limpe o frango e deixe-o 2 horas em água fria.
  • Enxugue e esfregue em sal grosso por dentro e por fora.
  • Trabalhe um bom pedaço de manteiga com 2 gemas de ovo, farinha de rôsca, salsa picada, o figado do frango, já assado na manteiga e picado.
  • Junte as claras dos dois ovos batidas e com elas recheie o frango.
  • Asse, colocando, a seguir, no forno bem quente em um prato anteriormente besuntado de manteiga.
  • O cozimento deve durar uma hora, devendo-se esborrifar um pouco de água sobre ele, se perceber que está muito sêco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso