Receitas > Aves > Frango à polonesa

Receita de Frango à polonesa


Avaliação: / Frango à polonesa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de rôsca
  • 100g de sal grosso
  • 100g de manteiga
  • 1 frango de 1kg
  • 2 ovos
  • Salsa

Modo de preparo

  • Limpe o frango e deixe-o 2 horas em água fria.
  • Enxugue e esfregue em sal grosso por dentro e por fora.
  • Trabalhe um bom pedaço de manteiga com 2 gemas de ovo, farinha de rôsca, salsa picada, o figado do frango, já assado na manteiga e picado.
  • Junte as claras dos dois ovos batidas e com elas recheie o frango.
  • Asse, colocando, a seguir, no forno bem quente em um prato anteriormente besuntado de manteiga.
  • O cozimento deve durar uma hora, devendo-se esborrifar um pouco de água sobre ele, se perceber que está muito sêco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso